Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  30/10/2019
Autor :  BEVILACQUA RIVAS, N.; GUGELMEIER SEGREDO, N.; HOUNIE CAVIGLIA, R.
Afiliación :  NICOLAS BEVILACQUA RIVAS, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.; NICOLAS GUGELMEIER SEGREDO, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.; RAPHAEL JOUNIE CAVIGLIA, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.
Título :  Incorporación de gramineas perennes en mejoramientos de lotus "el rincón" sobre cristalino: Tesis Ing Agr.
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  (Montevideo Uruguay: Facultad de Agronomía, 2000).
Páginas :  129 p.
Idioma :  Español
Notas :  Tesis presentada como requisito para obtener titulo de Ingeniero Agronomo.
Thesagro :  LOTUS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE42361 - 1ADDTS - PPTESIS/UY/FA/IA/BEVILACQUA-GUGELMEIE/2000LE 17356

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  22/10/2014
Actualizado :  09/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; NUTE, G.R.; ALVAREZ, I.; CAÑEQUE, V.; BRITO, G.; OLIVER, M.A.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Effect of finishing diet on consumer acceptability of Uruguayan beef in the European market.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Meat Science, 2009, v. 81, p. 499-506
DOI :  10.1016/j.meatsci.2008.10.005
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 8 April 2008 // Received in revised form 24 September 2008 // Accepted 5 October 2008.
Contenido :  Eighty Hereford steers were used to evaluate the effect of finishing diet [A: pasture, B: pasture plus concentrate (0.6% live weight), C: pasture plus concentrate (1.2% live weight), D: concentrate] on consumer acceptability of Uruguayan beef in France (FR), United Kingdom (UK), Spain (ES) and Germany (DE). Consumers (200 per country) evaluated overall, tenderness and flavour acceptability of beef (8 point scale: 1 ‘dislike extremely’, 8 ‘like extremely’). FR and UK rated lower acceptability scores for beef from D compared with A, B, and C. ES showed similar results for tenderness, but flavour scores did not differ between A and D. German consumers preferred beef from B and C. Overall, low levels of supplementation on pasture produced beef with the highest consumer acceptability followed by beef from pasture-fed animals. Feeding cattle with concentrate only may not be necessary to satisfy the EU market resulting in more profitable production systems for Uruguayan producers.
Palabras claves :  BEEF; CONCENTRATE; CONSUMER; PASTURE.
Thesagro :  CARNE; PASTURAS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100234 - 1PXIAP - PPPP/Meat Science/2009
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional